Canape`s und feine Fingerfood-Vorschläge für 2014

Französisches Weißbrot gebuttert, belegt und wahlweise garniert mit:
Kräuterfrischkäse auf Salat
Eiersalat mit Gurke
Tomaten – Mozzarella mit Pesto
Camembert mit Weintraube
Allgäuer Emmentaler mit Radieschen
Auberginencreme mit gebratener Zucchini
Bärlauchcreme mit Paprika
Scharfe Salami mit Oliven
Schweinemett mit Zwiebel
Geräucherter Schweinekamm mit Meerrettich
Mariniertes Heringsfilet mit roter Zwiebel
Hähnchenbrust mit Ananas
Landschinken mit Spargel
Räucherlachs mit Senfdip und Kaviar

Kleines feines Fingerfood - Schälchen aus Kunststoff (zum einmaligen Gebrauch)wahlweise mit:

Griechischer Salat mit Schafskäse
Schweizer Wurstsalat
Nudelsalat mit Paprika
Fleischsalat mit Gurke
Chicken Wings mit Dip
Geflügelsalat mit Tomate
Meeresfrüchtesalat
Shrimpscocktail
Rosa gebratenes Roastbeef mit Meerrettichsahne
Feines Räucherlachstatar
Geräuchertes Forellenfilet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Meerrettichsahne
Schokoladenmousse mit Physalis
Panna Cotta mit Früchten
usw

Andere diverse kleine Köstlichkeiten:

Gefüllte Gurke mit Frischkäse
Gefülltes Ei „fein garniert“
Käse – Fruchtspießchen
Tunfischkrem mit Ei
Mini Wrap (verschieden gefüllt)
Mini Frikadellen mit Senfdip im Brötchen
Verschieden gefüllte Pastete
Mit Fleischsalat gefüllte Tomate
usw....

(Bestellung pro Sorte mind. 10 Stück)
Wir empfehlen für einen Stehempfang 3 - 4  Canapes/Fingerfood a`Person,
Anstelle einer Hauptspeise rechnet man mit 6 – 8 Canapes/Fingerfood a`Person.

Die Preise errechnen sich je nach Menge und Aufwand.
Fordern Sie einfach Ihr Angebot an.

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